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Moelleux choco-passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue chinoise - La végé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ris de veau snacké


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moujadara Safra


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moules marinières


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorbet à l'abricot


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gambas aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Beurre Café de Paris


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


La salade César revisitée


Sauce orientale


Rôti de veau roulé aux pommes


Malakoffs revisités


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce Chimichurri


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Frangipane au Toblerone


Sorbet aux fraises et au basilic


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'asperges aux choux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade colorée


Smoothie aux épinards et au céleri


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade croquante aux deux endives


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rose de tomate feuilletée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée au Carambar


Ceviche de féra du lac


Le granité au Champagne rosé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au Toblerone


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


La pastiera napoletana


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Birchermüesli d'un brunch automnal


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mix de légumes à la plancha


Suprême de poulet


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Salade végétalienne


Brioche des Rois


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade mexicaine


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La marinade pour les viandes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poires d'amour au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Flan aux graines de chia


Le bouillon Umami


Smoothie vert pomme


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte au citron


Carré de veau pousse-café


Sucettes à la banane et au spéculoos


Biscuits Milanais


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondant au chocolat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau au melon, groseilles et romarin


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cake choco-courgettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat Chaud Chaï


Gratin de cornettes


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Curry vert de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La Carnivore


Café chaï à la courge


Marinade yuzu et gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gaspacho rouge vif


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée aux marrons


Soufflé glacé Mitterrand


Couscous végétarien revisité


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce des Highlands


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cookies au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Falafels maison


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tarte d'automne


Terrine de sanglier au poivre vert


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Muffins au jambon et petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Spaghettis aux calamars


Navarin de veau aux légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pudding de graines de chia aux amandes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce pour la grillade des poissons


La cressin bagnarde


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Hamburger aux aubergines


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le marbré au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bisque "J'en pince pour toi"


La tarte aux fruits de saison


Estouffade de veau aux pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée au foie gras


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux betteraves


Marinade américaine à la mûre


Tarte flambée à la vaudoise


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Merveilles de Carnaval


Osso bucco à la milanaise


Gingerbread Man


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake aux Läckerli


Couscous royal express


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la rhubarbe


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de loup de mer à la provençale


Le ceviche traditionnel


Saumon aux asperges en papillote


Salade de chou rouge du potager


La Potion des Ténèbres


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les dentiers de la mort


Panna cotta au coulis de fruits rouges


El sandwich cubano


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue moitié-moitié


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bortsch classique


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade russe « Salade Olivier »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le cookie à partager


Le poke bowl du Léman


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bananes rôties


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


La tarte aux fraises


Salade de poulpe


Marinade au paprika fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux raisins


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Barres de céréales


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gravlax de saumon


Fondue chinoise - La Marine


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au chou kale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crumble de légumes anciens


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue à la tomate


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie au chou kale


Tarte tatin aux abricots


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Glace au yogourt


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rösti au saumon fumé