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Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade végétalienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mandarines rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moules marinières


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le marbré au saumon fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Curry vert de poulet


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cupcakes à la vanille


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue chinoise - La végé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La marinade pour les poissons


La pastiera napoletana


Sauce Chimichurri


Pâte à crêpes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'agrumes au miel


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de poulpe


Fondant au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Brioche des Rois


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux betteraves


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La tarte d'automne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tourte aux fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Cookies au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


El sandwich cubano


Crème brûlée au thé


La cressin bagnarde


Salade mexicaine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade colorée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poires d'amour au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Beurre Café de Paris


Casserole de la mer au safran


La sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Suprême de poulet


Osso bucco à la milanaise


La tarte aux fruits de saison


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes à la banane et au spéculoos


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce café de Paris


Spaghettis aux calamars


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Papillote nordique au chimichurri


La salade César revisitée


Salade russe « Salade Olivier »


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tartiflette revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartelettes soufflées au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Le ceviche traditionnel


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Gravlax de saumon


La colombe de Pâques façon Bisa


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade américaine à la mûre


Chou-fleur rôti entier au four


Gaspacho rouge vif


Salade croquante aux deux endives


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


La marinade pour les viandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème d'avocat à l'aneth


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filets de perche du Chef


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moujadara Safra


Champignons farcis


Sauce des Highlands


Crème brûlée au Carambar


Salade d'épinards au potimarron


Sauce orientale


Oeil de cyclope


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Glace au yogourt


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux choco-passion


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie vert pomme


Crêpes au sarrasin


Fondue à la tomate


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le poke bowl du Léman


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Colombo de poulet et patates douces


Muffins au jambon et petits légumes


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Malakoffs revisités


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au citron et au thym


Rôti de veau roulé aux pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bananes rôties


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gambas aux épices


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'avocat à la fraise


Flan aux graines de chia


Le bouillon Umami


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mix de légumes à la plancha


Crumble aux pruneaux


Couscous royal express


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Feuilleté de dos de cabillaud


Biscuits Milanais


Frangipane au Toblerone


Fondue chinoise - La Carnivore


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tartare de féra à l'asiatique


Rose de tomate feuilletée


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La tarte aux fraises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de chou rouge du potager


Gratin aux deux pommes


Barres de céréales


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Marine


Ceviche de féra du lac


Smoothie du Moyen-Orient


Breakfast bowls


Crème brûlée au foie gras


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Le cookie à partager


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux raisins


Bortsch classique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au chou kale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La Potion des Ténèbres


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue moitié-moitié


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de loup de mer à la provençale


Le granité au Champagne rosé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade au paprika fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pommes au four à la praline rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Birchermüesli d'un brunch automnal