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Tarte aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Poires d'amour au chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chicken keema paratha


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce Chimichurri


Soufflé glacé Mitterrand


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La colombe de Pâques façon Bisa


Sorbet à l'abricot


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade croquante aux deux endives


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake aux Läckerli


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondant au chocolat


El sandwich cubano


Sauce à salade sans huile


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux choco-passion


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Salade d'asperges aux choux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Cupcakes à la vanille


Soupe de courgettes au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Accras de morue


Merveilles de Carnaval


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de panais aux fèves blanches


La tarte aux fruits de saison


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble de légumes anciens


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce à salade estivale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie vert pomme


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tarte d'automne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tarte aux fraises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tartelettes soufflées au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Colombo de poulet et patates douces


Marinade au paprika fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Couscous royal express


Brioche des Rois


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rösti au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au foie gras


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartare de féra à l'asiatique


Suprême de poulet


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Moules marinières


Sauce orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gaspacho rouge vif


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade végétalienne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème d'avocat à l'aneth


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de perche du Chef


Glace au yogourt


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Le bouillon Umami


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Biscuits Milanais


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La pastiera napoletana


Gratin de cornettes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au thé


Ceviche de féra du lac


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les doigts de sorcières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade russe « Salade Olivier »


Marinade yuzu et gingembre


Salade de poulpe


Bananes rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée au citron et au thym


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Champignons farcis


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la rhubarbe


Breakfast bowls


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâte à crêpes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Chocolat Chaud Chaï


Bortsch classique


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moujadara Safra


Tarte aux noix de pécan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Malakoffs revisités


Fondue chinoise - La Marine


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue moitié-moitié


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mousse au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Beurre Café de Paris


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue à la tomate


Tourte aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Café chaï à la courge


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les dentiers de la mort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gravlax de saumon


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le poke bowl du Léman


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au chou kale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce des Highlands


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Pâte à tartiner maison


La marinade pour les viandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Barres de céréales


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gambas aux épices


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux épinards et au céleri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce bolognaise végétarienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


La marinade pour les poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'épinards au potimarron


Le ceviche traditionnel


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


Sauce café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Falafels maison


La sauce barbecue


Salade mexicaine


Chou-fleur rôti entier au four


La tortilla au chorizo


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'agrumes au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade colorée


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Rose de tomate feuilletée


Pudding de graines de chia aux amandes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mandarines rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Curry vert de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Le cookie à partager


Spaghettis aux calamars


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ris de veau snacké


Tartiflette revisitée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin aux deux pommes


Oeil de cyclope


La cressin bagnarde


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carré de veau pousse-café


Strudel aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat